Vélemények

Vélemény írás

Rafaella
2020-04-27 06:55:08
Herr Horvath hat für uns einen Kamin und 3 weitere Biokamine hervorragend geplant und ausgeführt.Er hat uns zu jeder Zeit kompetent beraten und war immer für Fragen erreichbar.Das Preis Leistungsvergältniss war perfekt.Wir möchten Herrn Horvath für die tollen Kamine danken und würden ihn jederzeit wieder empfehlen .

Leo & Jenny
2020-04-21 09:19:01
Obwohl wir Herr Horvath übers Internet gefunden haben, waren wir mit der Ausführung, Beratung und dem Service sehr zufrieden. Wir können Herr Horvath weiterempfehlen, da er auf unsere Wünsche immer eingegangen ist und immer erreichbar war. Die 5 Sterne hat sich Herr Horvath auf jeden Fall verdient. Wir möchten uns für den wunderschönen offenen Kamin bedanken.

Bettina Szorger
2020-03-06 22:27:17
Herr Horváth hat uns von der Planung bis zum Einbau unseres Kamins über einen Zeitraum von fast zwei Jahren kompetent beraten. Der Kamin wurde von ihm auf unsere Wünsche abgestimmt und auch der Preis hat sich trotz des großen Zeitfensters nicht verändert. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und schönes Ergebnis.

Peter(Wien)
2019-11-11 06:51:36
Obwohl ich Herrn Horvath nur im Internet gefunden habe hatte ich von Anfang an ein gutes Gefühl! Und das hat sich über die gesamte Zeit bestätigt!!! Erreichbarkeit bei Fragen, gute Beratung, saubere und professionelle Arbeit sowie ein tolles Endprodukt!!!!!!!!!!!!! DANKE

Monika und Robert
2019-08-22 11:49:49
Wir sind mit unserem Kachelofen sehr zufrieden. Vor allem die rasche, unkomplizierte und kompetente Art von Hrn. Horvar und seiner Mitarbeiter (Söhne) war wichtig, um unsere nicht gerade einfachen Wünsche wirklich gut umzusetzen. Wir können ihn nur wärmstens weiterempfehlen und würden ihn jeder Zeit wieder beschäftigen.

Isabella
2019-06-14 11:18:42
Der Kamin ist wunderschön ! Ich kann Herrn Horavth & sein TEAM nur empfehlen.

Familie Rahman
2019-05-03 13:45:15
Herr Horvath war vom ersten Augenblick an Vertrauensvoll, Bemüht und absolut Top in der Beratung. Vom Design, zur Bestellung bis hin zur Lieferung und Montage war alles perfekt! Absolute Empfehlung und jederzeit wieder! Vielen Dank für den tollen Kamin in unserem neuen Haus!

Michael und Ulrike
2019-01-16 08:24:58
Vielen Dank Herr Horvath, Sie und Ihr Team haben uns einen wunderschönen Kachelofen gezaubert, der unser Heim noch schöner werden lässt. Wir sind außerordentlich mit Ihrer Arbeit zufrieden. Es war wunderbar anzusehen, wie unser Kachelofen jeden Tag gewachsen ist. Wir bewundern auch, wie ruhig und sachlich Sie und Ihr Team an die Arbeit herangegangen sind. Sauber und kompetent haben Sie unseren Ofen gebaut. Pünktlich und genau wurde gearbeitet und die Baustelle sogar gereinigt. Vielen Dank dafür.

Unger Katalin
2018-10-18 13:59:58
Köszönjük szépen a gyönyörű cserépkályhát, kandallót és a precíz pontos munkát! Már másodszor dolgoztatok nekünk, de most sem okoztatok csalódást! Nagyon sokan megnézték a nyaralónkban épült cserépkályhákat, mindenki ámuldozik.

Bettina Huszar
2018-10-09 09:59:38
Hallo, es gibt 5 Sterne und wären es 6, würde wir diese geben. Wir sind soooooo zufrieden mit unseren Prachtstück und es macht uns viel Freude. Wir können Ihm nur weiterempfehlen. Nochmals vielen Lieben Dank, alles liebe und viel Erfolg! GLG Bettina und Roman

Thomas Kaumberger
2018-08-23 09:58:34
Die Bewertung zeigt 5 Sterne, ich gebe noch einen dazu. Herr Horvarth hat nach sehr geduldiger und fachmännischer Beratung, meinen Wünschen entsprechend zwei wunderbare Öfen gebaut. Termingerecht, freundlich und in ganz besonders sauberer Arbeitsweise hat Herr Horvath und sein Team meine Aufträge sehr zufriedenstellend erfüllt.

Martina & Lajos
2018-08-12 21:19:15
A nálunk épített kandalló a ház ékköve lett! Ezúton is köszönjük a kiváló minőségű, precíz munkát! Csak ajánlani tudjuk!

Rieschl Elisabeth
2017-12-01 13:17:25
Wir haben uns bereits 3 Kachelöfen von Herrn Horvath und seinem Team bauen lassen. Perfekte Planung ganz nach unseren Bedürfnissen und Geschmack . Pünktliche und genaue Arbeit...! Die Arbeiter sind sehr angenehm, ruhig , saubere Arbeit und fantastisches Ergebnis! Wir können Herrn Horvath in allen Sinnen weiterempfehlen! ... und falls wir ein größeres Haus bekommen- lassen wir uns den 4. Kachelofen von ihm bauen!

Herbert Heinzl, Wien
2017-07-17 13:55:39
Nach einfühlsamer Beratung, umsichtiger Planung und gewissenhafter, fachmännischer Ausführung bei verlässlicher Termineinhaltung haben wir einen wunderbaren Kachelofen bekommen. Wir erfreuten uns im vergangenen Winter an der gleichmäßigen Wärmeentwicklung, welche wir dank des hervorragenden Zuges und der externen Luftzufuhr auch bei ungünstigen Verhältnissen (Niederdruckwetter) genießen konnten. Auch im Sommer ist der Ofen ein Schmuckstück. Vielen Dank, wir empfehlen Herrn Horvath gerne weiter

Andrea Neubauer
2017-04-16 17:41:13
Wir haben von Herrn Horvath einen Kachelkamin planen und aufstellen lassen. Die Lieferung und Montage erfolgte termingerecht und war nach 4 Tagen fertiggestellt.Sehr saubere und genaue Arbeit. Die Arbeiter sind freundlich und arbeiten ruhig und gewissenhaft. Alles wirkt kompetent. Auch das Preis-Leistungsverhältnis passt.

Polt István
2017-03-27 21:46:52
Nagyon szépen köszönjük a precíz, pontos és mindenekfelett gyönyörű munkát. Minden ismerősünknek szíves ajánlunk Titeket.

Jasmine Rieschl
2017-03-19 07:22:52
Tolle und individuelle Planung des Kachelofens. Sehr gute und leise Arbeit (die Arbeiter sind freundlich und ruhig) Das Endrisultat sowohl in Design als auch in Funktion fantastisch! Sehr Empfehlenswert!

Werner Maik
2017-01-31 19:42:48
Wir haben uns einen Kachelofen von Herrn Horvath planen und bauen lassen und sind mit der abgelieferten Arbeit sowie dem Preis- Leistungsverhältnis sehr zufrieden . Unsere individuellen Wünsche wurden hervorragend berücksichtigt und die Lieferung erfolgte innerhalb kurzer Zeit.

Patonai Gábor
2017-01-18 12:17:47
Házunk egyik legszebb éke lett a modern és letisztult kandalló, amit Zoliék építettek. Köszönjük és reméljük sokáig örömünket lelhetjük benne.

Dr. Eva Tepperberg
2016-11-14 15:58:53
Sehr schöner Kaminkachelofen - qualitätsvolle Arbeit, gutes Preis-Leistungsverhältnis, saubere Installation.

Familie Göschl/Schalling
2016-08-14 20:01:55
Wir haben uns einen Griller mit Backofen auf die Terasse bauen lassen. Seitdem grillen wir 1-2 mal die Woche und haben auch schon öfter Brot gebacken und Pizza gemacht. Es schmeckt einfach herrlich!!! Wir waren mit der Arbeit der Firma Horvath vollkommen zufrieden und würden sie jederzeit weiterempfehlen!

Schalling Norbert
2016-08-14 12:51:54
Wir haben uns einen Griller mit Backofen auf die Terasse bauen lassen und sind sehr zufrieden damit! Seitdem grillen wir 1-2 mal die Woche und haben auch schon öfter Brot gebacken und Pizza gemacht. Es schmeckt einfach herrlich!!! Wir sind mit der Planung und Ausführung voll zufrieden und können die Firma nur weiterempfehlen! Liebe Grüße, Fam. Schalling

Girbicz József
2016-06-06 10:51:12
Tisztelt Horváth Ùr! Kedves Zoli, ezúton is szeretném megköszönni mind magam, mind feleségem nevében a gyors, precíz és kiváló minöségü munkát. Ritka manapság aki ilyen minöségben és pontosságban végzi feladatát. Örülünk, hogy ´tédeg választottunk és köszönjük a tanácsokat is, mellyekkel elláttál minket és így költséget tudtunk megtakarítani. Mindenkinek csak ajánlani tudjuk és fogjuk a Móvárkandallót! Üdvözlettel

Johannes Puhm
2016-04-18 21:08:53
Super Service, tolle Arbeit.... Kachelofen ist den zweiten Winter im Einsatz und es ist alles so wie ich es mir vorgestellt und gewünscht habe ! Kann diese Firma ohne Bedenken weiter empfehlen !!! Liebe Grüße aus Wöllersdorf

Johannes Hoffmann, Wien
2015-02-22 15:07:51
Gestern nahmen wir den neuen Kaminofen in Betrieb – ein Prachtstück in unserem Wohnzimmer! Planung: Exzellente Beratung, gute Ideen von Herrn Horwath für bestmögliche Platzausnutzung. Ausführung: Wirklich gute Qualität in Material und Ausführung. In natura noch schöner als auf Prospekten. Lieferung und Aufstellung: Termingerecht und in 3 Tagen fix-fertig. Preis/Leistung: Beachtlich. Und noch dazu ein individuell geplantes Unikat. Weiterempfehlung: Ohne Vorbehalt.

Reinhard Dobida
2014-08-03 10:51:21
Es war nicht immer ganz leicht mit den alten und handgeschlagenen Kacheln und der großen Krone, die teilweise doch etwas uneben und nicht immer ganz winkelig waren. Die Fa.Horváth hat aber das nötige Fingerspitzengefühl bewiesen und den antiken Ofen ganz hervorragend wiederaufgebaut. Der Ofen heizt, zieht und funktioniert zudem auch einwandfrei. Bin mit den Arbeiten und der Arbeitsweise mehr als zufrieden. Alles in allem: sehr empfehlenswerter Meisterbetrieb. Mit besten Wünschen für die Zukunft!

Adriana Stanciu
2014-02-17 14:56:39
Sehr geehrter Herr Horvath! Wir möchten uns nochmal auf diesem Wege für den wünderschönen Kachelofen den sie und ihr Team bei uns gebaut haben bedanken . Wir werden sie sehr gerne weiterempfehlen! Alles Gute für Zukunft ! Liebe Grüße , Adriana und Valentin Stanciu

Pammer Frigyes
2013-02-02 15:04:31
Már 7 éve használjuk a család legnagyobb megelégedésére a Horváth Úr által tervezett, és minőségileg kivitelezett vízbetétes kandallót, ami elviszi a kétszintes ház radiátor ill. padlófütését is. Először a gáz kiegészítő fütésére gondoltunk és elsődleges füttési móddá lépett elő. A gazdaságos fűtési mód és a tűz élménye melegséget varázsol otthonunkba. Az esetleges áramkimaradásra is gondolva ötletes megoldással tudta kiegészíteni, a fűtési rendszert. Köszönettel : Pammer Frigyes

Csanaky Eleonóra
2013-01-04 08:40:00
Tisztelt Horváth Úr! Szeretném megköszönni az örömet, amit az Ön által gyorsan, pontosan és nagyon szépen megépített kandallóval okozott a családomnak! Csatolom az első kandallógyújtáskor készült felvételeket, hogy a képről felismerhessék Önt mindazok, akik jó minőségű kandallóra vágynak! Az építkezési naplómba ez a megjegyzés került Horváth Zoltánról: pontos, precíz, megbízható szakember. Ajánlom mindenkinek! Üdvözlettel: Csanaky Eleonóra, Feketeerdő

Eleonóra Csanaky
2013-01-04 08:37:16
Sme veľmi spokojní s prácou pána Zoltána Horvátha. Moja rodina má nesmiernu radosť z krbu, čo nám vyhotovil vo Feketeerdô, ale videla som i jeho ďalšie práce: čo krb, to umelecké dielo. Do svojho stavebného denníka som si poznačila: každému odporúčam tohto skutočného odborníka, kto chce mať precízne, pekne a na termín urobený krb. Eleonóra Csanaky

Karin Unger, Österreich
2012-03-26 14:05:35
Wir waren mit der Beratung sehr zufrieden. Sie war sehr kompetent und geschackvoll. Auch die praktische Ausführung war sehr schnell und professionel. Wir können den Betrieb nur weiterempfehlen. Liebe Grüße karin unger

jolanka janko
2012-02-17 20:19:00
habe einen kaminof machen lassen von hr.zoltan was mit mein zentralheizung angeschlossen wurde und bin sehr zufrieden mit sein arbeit sein karakter sehr zuverlässig und empfählenswert und natürlich preislic h auch supper für sein kwalität.

Alfred u. Nicole Mayr
2011-12-17 16:23:46
Sehr geehrter Herr Horvath!! Auf diesem Weg möchten wir uns nochmal bei Ihnen und ihr Team für unseren wunderschönen Kachelofen bedanken. Auch klasse fanden wir ihre saubere und termin genaue Arbeit. Wir werden sie gerne weiterempfehlen und wünsche Ihnen viel Glück und Erfolg für die Zukunft Mfg Alfred und Nicole

Dr. Manfred u. Caroline Starkl
2011-12-05 11:38:56
Sehr geehrter Herr u.Frau Horvath! Wir möchten uns nochmal auf diesem Wege für den wunderschönen Kachelofen den sie und ihr Team bei uns gebaut haben bedanken. Danke auch für die perfekte Termineinhaltung und die Koordination der Planung, wir werden sie sehr gerne weiterempfehlen! Alle Gute für die Zukunft. Liebe Grüße aus Oberösterreich Dr. Manfred u. Caroline Starkl

Varga Klára Mosonszentmiklós
2011-12-01 20:48:27
Horváth Zoltán úr! Köszönetemet szeretném kifejezni a nappalinkba épített cserépkandallóért. Gyors, pontos munkával már 2 éve meleget varázsolt otthonunkba. Az Ön által ajánlott kifúvó segítségével,a nappalin kívül a másik helyiség hőmérséklete is nagyszerűen befűthető. A gázfűtést kiegészítve a kandalló adja az esti csodás meleget. Az előző évek már bizonyították,hogy a kandalló használatával pénztárca kímélő a téli fűtésünk. További egészséget kívánva munkájához sok sikert: Varga Klára

Moser Helga und Harald, Gols
2011-11-16 18:12:30
Seit wir den Kachelofen haben, ist das der Lieblingsplatz von der ganzen Familie. Das moderne Design des Ofens passt perfekt zur gesambten Einrichtung. Wir sind mit der Planung und der Ausführung der Arbeit der Firma Horvath sehr zufrieden und können sie nur weiterempfehlen.

Fritz und Traude Prechtl
2011-06-08 20:51:28
Sehr geehrter Herr Horvath! Wir möchten uns für die gute Beratung und Planung unseres schönen Kamins herzlich bedanken. Er ist ein absolutes Schmuckstück in unserem Wohnzimmer. Danke auch für die perfekte Terminkoordination und die hervorragende Ausführung der Arbeiten. Wir werden Sie gerne weiter empfehlen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe und viel Erfolg für die Zukunft Fritz und Traude Prechtl

Farkas Istvan és Erzsebet, Ujronafö
2011-04-04 22:30:37
Kedves Horváth úr! A feleségem és én szeretnénk köszönetet mondani az ön gyors, preciz és mesteri munkájáért. Dicséretes az a tény,hogy precizen határidö elött végzett az ön által megtervezett csodálatos kandallónkkal, amely most a mi otthonunkat ékesiti.Köszönjük és további jó munkát kivánunk Tisztelettel István és Erzsébet Farkas

Farkas Istvan és Erzsebet, Ujronafö
2011-04-04 21:44:59
Sehr geehrter Herr Horváth! Ich und meine Frau möchten uns für Ihre gelungene Arbeit bedanken. Sie haben unsere Vorstellungen perfekt in die Tat umgesetzt. Lobenswert ist auch die Tatsache, dass Sie sehr schnell und genau gearbeitet haben. Desweiteren standen Sie für fragen immer bereit. In unserem Zuhaus schmückt sich nun ein wunderschönes Prachtstück, das uns viel Freude bereitet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Winter. Mit freundlichen Grüßen Istvan Farkas & Erzsebet Farkas

Ján a Beáta Mikulik
2011-03-27 15:06:55
Ďakujeme pánovi Zolimu za postavenie kachlovej pece presne podľa našich predstáv. Stala sa klenotom nášho domu naveky. Profesionalita a odbornosť! Doporučujeme. Köszönöm.

Csiba Mátyás & Kovács Judit
2011-02-13 13:45:59
Zoliék precíz és minőségi munkát végeztek. Az ütemezés a megbeszéltek alapján zajlott. Az általunk elképzelt kályhát a várakozásainknak megfelelően, szakmai tanácsaikkal kiegészítve alkották meg, mely során a nappali legékesebb részévé vált. A gondos tervezésnek köszönhetően nagyon gazdaságos és segítségével csökken a napi gázfelhasználás is. Az ajtót mindenkinek ajánlani tudjuk, aki a tűz meghitt látványáról nem akar lemondani, de tűzbetétre nem szeretne beruházni. Képek a galériában.

Familie Huber aus Höbersdorf, NÖ
2011-02-12 23:38:43
Sehr geehrter Herr Horvath, im Namen unserer Familie möchte ich mich nochmals sehr für Ihre Unterstützung sowie für den tollen Kamin bedanken. Das Design und die Verarbeitung stimmen hundert prozentig. Der Preis ist gegenüber den österreichischen Kollegen unschlagbar. Ich wünsche Ihnen, Ihrer Familie sowie Ihrem Unternehmen Alles Gute für die Zukunft Vielleicht wollen wir im Wellnessbereich im Keller noch einen Kamin von Ihnen - ich werde sparen. Walter+ Claudia Huber

Gáspár Tibor & Lőrincz Eszter
2011-01-24 18:25:23
Sok-sok szeretettel és hálával gondolunk kandallónk készítőjére, Zolira. Szakértelmével, hasznos ötleteivel, minőségi munkájával otthonunk ékességét alkotta meg. Nemcsak konfortérzetünket fokozza, jelentős a fűtési költség csökkenése is. Megnyugtató, hogy gázellátási probléma esetén is biztosított fűtésünk, hisz jól megválasztott elhelyezésével képes az egész lakást befűteni. Meleg szívvel ajánljuk mindenkinek egy ilyen alternatív fűtési lehetőség megépítését. (készmunkák-96)

Windisch-Tauber Mária
2011-01-16 21:35:21
2010 év karácsonyának melegéhez Zoli is hozzájárult egy gyönyörű cserépkályha megépítésével. Alapos, precíz munkájuknak és szaktudásuknak köszönhetően a kályha a nappali ma már nélkülözhetetlen ékességévé vált. Köszönöm Nekik, hogy segítségükkel még otthonosabbá varázsolhattam a családi fészket. (Az elkészült munka megtekinthető a Referenciák között.)

Sári Ákos
2010-11-18 08:17:47
Nálunk egy vízbetétes csempekandallót épített Zoli. Jó ötleteivel a megfelelő helyre került a kandalló a házban. Szépen dolgoznak és a ház éke lett az építmény. Köszönöm. A kandallóról a kép megjelent az oldalon a "Referenciák" galériában.



Vélemény írás

Az Ön Neve:




Értékelés:



Az Ön Véleménye:



(Max: 500) 

BejelentkezésBezár



Felhasználónév:

Jelszó: